Lopetegui recupera a todos los internacionales para el partido ante el Levante

en Hastalamuerte.net

Julen Lopetegui ya tiene toda la artillería a su disposición. Con las últimas incorporaciones de Jesús Navas y Reguilón tras el empate de España 1-1 ante Suecia, sumadas a las de Vaclik, Gudelj, Bryan, Pozo, Dabbur, y Bono, el míster cuenta con toda la plantilla disponible para recibir al equipo granota el próximo domingo.

Los españoles tuvieron suerte dispar en su viaje con la selección. Mientras que Navas participó en ambos encuentros, Reguilón sólo pudo verlos desde el banquillo. Especial relevancia tuvo la actuación de Navas ante Noruega, donde fue uno de los más destacados en el empate ante los nórdicos. En el segundo partido, ante Suecia, entró a falta de unos 10 minutos para el final, y vivió en primera persona cómo Rodrigo hacía el gol del empate en el último suspiro que certificaba la clasificación de España para la próxima Eurocopa. Revisa si tienes oportunidad las condiciones bono bwin, porque sería más que interesante apostar al papel importante que parece tener Jesús Navas con el nuevo seleccionador Robert Moreno.

El lateral zurdo Reguilón tendrá que esperar una nueva oportunidad para ser importante en el combinado nacional, puesto que en esta ocasión, y pese a la baja de Jordi Alba, la titularidad fue para el jugador del Bayern de Munich, Bernat.

Entre el resto de internacionales, destaca la faceta goleadora de De Jong y Dabbur, un gol que el Sevilla echa en falta, especialmente en la participación de sus delanteros. Dabbur hizo 2 goles ante Letonia, y De Jong fue clave para que Holanda remontara un partido que se le había puesto muy cuesta arriba con el gol inicial de Irlanda del Norte en el minuto 75. Lopetegui se congratula de que sus delanteros encuentren el gol al menos con sus selecciones, porque está convencido del impulso anímico que esto supone de cara a su participación en la competición doméstica.

Otro jugador que anda de dulce, especialmente en lo que a consecución de goles se refiere, es Lucas Ocampos. El argentino, que debutaba con su selección, marcó un gol en cada uno de los dos partidos disputados. Parece que ha sido llegar y besar el santo para un jugador que se lo ha trabajado sobremanera esperando esta oportunidad que parece no haber dejado escapar. Ya con el Sevilla se estaba mostrando como uno de los jugadores más relevantes del arranque, y sus actuaciones con Argentina no hacen más que demostrar este aspecto.

Ante la disponibilidad de todos sus efectivos vuelve a surgir la duda de la elección del delantero para el partido del domingo. De Jong, predilecto por ahora de Lopetegui, viene de hacer un gol importante con Holanda. Pero igualmente, Dabbur ha mostrado un alto nivel con goles de bella factura con su selección. Además, para completar el tridente, está Chicharito, que por ahora parece el delantero más efectivo en relación a los minutos disputados y los goles marcados.